您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于邀请参与2020国际山地旅游暨户外运动大会安龙分会场系列活动之安龙环玛迩山10公里康养跑赛事活动氛围营造的函
  字号:[ ]  [关闭]

各友好单位、企业:

为贯彻落实党的十九大精神和党的十九届四中全会精神,践行社会主义核心价值观,弘扬优秀民族传统文化,倡导全民健身,促进农文体旅融合发展,打造“康养跑”山地户外运动品牌,提升村民精气神,凝心聚力,树立文化自信,进一步调动广大人民群众建设家乡的积极性、主动性、创造性,决胜脱贫攻坚、助力乡村振兴。经研究,决定于2020年1月1日至3日举办2020国际山地旅游暨户外运动大会安龙分会场系列活动之安龙环玛迩山10公里康养跑赛事活动。由中共安龙县委 安龙县人民政府主办;中共安龙县委宣传部 安龙县文体广电旅游局 县民宗局 县教育局等单位承办;安龙县荷韵旅游文化发展有限责任公司、贵州跑步圈文体产业发展有限公司执行。届时,将邀请各级领导嘉宾出席,各级各类主流媒体到场宣传报道,上万群众参与。

为确保举办好本届玛迩山10公里康养跑赛事活动,进一步扩大康养跑活动的外宣影响面,根据县人民政府相关要求,请各单位高度重视,积极配合营造浓厚的氛围,同时也为企业提供品牌展示的平台和机会。本着“协作、自愿、贡献”的原则,特别邀请相关单位和友好重点企业积极参与到徙步大会中来,为推动安龙县旅游文化大发展、大繁荣做出积极贡献。

具体事宜请联系国际山地旅游暨户外运动大会安龙分会场活动组委会办公室(联系人及电话:办公室0859-5211135; 万朝虎18685996177;苏登亮18083611305)。                                  

                              

文件下载(安龙县人民政府网www.aoke5.com)

安文体广电旅字〔2019〕54号.docx

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
政务微博 政务微信
政府部门 乡镇街道 X 关闭
杏鑫