您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
栖凤街道竞争性谈判公告
  字号:[ ]  [关闭]
1.招标条件

本招标项目 者孔及纳河2个便民码头,招标人为 安龙县人民政府栖凤街道办事处 。资金来源为安交路〔2019〕3号,施工图设计审查已经安龙县交通运输局审查同意,已具备施工招标条件,现对该项目的施工进行招标。

2.项目概况与招标范围

(1)建设地点:安龙县栖凤街道者孔村三组和四组之间、坡脚村二组坡脚河口处。

(2)招标范围:竞争性谈判文件、工程量清单、及补充通知(如有)所示的范围。

(3)建设内容及规模:。

(4)项目估算投资:90万元。

(5)计划工期:90日历天

标段编号

标段名称

招标范围

预定工期

(日历天)

合同估算价

(万元)

1

者孔及纳河2个便民码头建设工程

竞争性谈判文件、工程量清单、及补充通知(如有)所示的范围。

 

90

90

 




 3.投标人资格要求

(1)在中华人民共和国境内能够独立承担民事责任的法人或其他组织;

(2)具备有效的加载“统一社会信用代码”的营业执照;

(3)具备有效的建设行政主管部门核发的公路或水运工程施工承包叁级及以上资质;

(4)具备有效的安全生产许可证;

(5)本项目不接受联合体投标。

4.竞争性谈判文件的获取

(1)凡有意参加投标者,请于2019年12月24日至2019年12月27日,每日上午09:00时至12:00时,下午14:30时至17:00时,携带下述有效资料原件或加盖鲜章的复印件到栖凤街道办事处党政办公室 获取谈判文件。

(2)具备有效的加载“统一社会信用代码”的营业执照;

(3)具备有效的建设行政主管部门核发的公路或水运工程施工承包叁级及以上资质;

(4)具备有效的安全生产许可证;

(5)法定代表人到场须持本人身份证原件及法定代表人身份证明原件或委托代理人到场须持本人身份证原件及法定代表人授权委托书原件。

特别提示获取竞争性谈判文件时需提交上述资料的复印件或扫描件并加盖鲜红公章。

(6)竞争性谈判文件获取方式:现场报名时获取。

(7)竞争性谈判文件每套售价0元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年12月31日 上午09时30分,地点为 安龙县栖凤街道办事处五楼小会议室  。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次竞争性谈判公告在《安龙县人民政府官网通知公告栏》发布。

7.其他(注:可填写内容)

澄清、修改文件在《安龙县人民政府官网通知公告栏》上发布,不另行通知,投标截止时间前,潜在投标人须密切关注《安龙县人民政府官网通知公告栏》,及时下载相关澄清、补遗、修改、变更,依据最新发布的澄清文件制作投标文件。

8.联系方式

招标人:安龙县人民政府栖凤街道办事处

地 址:安龙县栖凤街道栖凤街道办事处

联系人: 贺  霞

电 话:0859-2291678

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
政务微博 政务微信
政府部门 乡镇街道 X 关闭
杏鑫