您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
安龙县农村通村通组路网全覆盖项目(一期) --2019年度农村公路安全生命防护工程随机抽取代理机构公告
  字号:[ ]  [关闭]

安龙县农村通村通组路网全覆盖项目(一期)

--2019年度农村公路安全生命防护工程随机抽取代理机构公告

 

根据工作需要,安龙县安利民投资有限责任公司将通过在安龙县人民政府网站公开向社会邀请招标代理机构,采用现场随机抽取的方式选择一家招标代理单位,对安龙县农村通村通组路网全覆盖项目(一期)--2019年度农村公路安全生命防护工程 项目开展施工、监理招标代理业务,有关事项公告如下:

1、招标人名称:安龙县安利民投资有限责任公司

2、招标人地址:黔西南州安龙县

3、招标项目名称:(安龙县农村通村通组路网全覆盖项目(一期)--2019年度农村公路安全生命防护工程

4、招标项目地址:黔西南州安龙县

5、招标项目概算:约贰仟玖佰玖拾捌万元(大写)  2998 万元(小写)

6、代理范围:项目公开招标内容的项目登记;编制招标文件(资格预审文件)、工程量清单、招标公告;资格预审;答疑;开评标;协助签订发包合同;资料整理备案等采购全过程服务。

7、代理服务费: 叁万 元(大写)30000.00 元(小写)

8、投标人应具备的资格条件:

(1)具备 乙 级(含)以上资质招标代理机构或新进入黔西南州公共资源交易中心开展代理业务的代理机构,且近两年内未因不良行为被相关行政部门通报的。

(2)代理机构不得存在《中共黔西南州委办公室黔西南州人民政府办公室关于强化黔西南州公共资源交易廉洁诚信风险管理的通知》(州委办字【2017】103号)文件规定的红色(高风险)等级的情形。

9、报名时间:凡有意向参加的代理机构,请于2020年1月19日至2020年1月21日。

报名地址:安龙县交通运输局五楼县交通勘测设计室

10、随机抽取地点:安龙县交通运输局三楼小会议。

11、随机抽取时间:2020年1月22日上午9时00分,逾期视为自动放弃参与资格。(代理机构法定代表人参与的应出示法定代表人身份证原件,授权委托人参与的应出具授权委托书原件及授权委托人身份证原件)。  

     12、本项目不需要缴纳保证金。

13、随机抽取程序:

(1)由代理机构的法定代表人或授权委托人按照报名的先后顺序随机抽取代表自己的号码,并当众公布。

(2)由招标人代表随机抽取三名中标候选人。抽取的第一个号码对应的投标人即为第一中标候选人,抽取的第二个号码对应的投标人即为第二中标候选人,抽取的第三个号码对应的投标人即为第三中标候选人,并当众公布。

14、其他事项:

(1)招标人在随机抽取现场当众公布随机抽取结果。招标代理机构对随机抽取有异议的,应在随机抽取现场提出,招标人对招标代理机构的异议应给予答复,招标人因特殊原因不能现场给予答复的,应该明确具体的答复期限。招标代理机构在随机抽取现场未提出异议的,视为同意随机抽取结果。

(2)招标代理机构在随机抽取中标后自愿放弃中标或以不合理的条件拒绝与招标人签订招标代理委托合同的,由招标人提供相关资料报行业行政主管部门,按相关规定作不良行为记录处理及按《黔西南州公共资源交易中心场内招标代理机构服务诚信评价办法(试行)》进行扣分处理。

(3)招标人需要补充的事项:若本项目报名单位不足3家:报名家数为2家时,满足本公告要求后随机抽取代理机构;报名家数为1家时,在满足本公告要求前提下该单位自然中标。

报名所需资料:

(1)企业营业执照副本、资质证书副本、组织机构代码证(“三证合一”的则不需提供组织机构代码证)副本、基本开户许可证、授权委托书及公司法定代表人身份证明、受托人身份证明。(提供原件和加盖单位公章的复印件1份);

(2)在黔西南州境内设有分公司或驻地机构并提供相应的营业执照,并提供分公司或驻地机构的住房租赁或房屋产权证明等有效证件;

(3)资料真实性承诺函;

(4)近两年内未因不良行为被相关行政部门通报的承诺函;

(5)不存在“州委办字【2017】103号”文件规定的红色(高风险)等级的情形的承诺函。

15、招标单位联系人:唐先生 电话:18748971580

                    吴女士 电话:13985972413

                   韦女士 电话:13765069087

 


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
政务微博 政务微信
政府部门 乡镇街道 X 关闭
杏鑫