您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
疫情通报 丨 2020年2月4日12—24时 贵州省新型冠状病毒感染的肺炎疫情情况
  字号:[ ]  [关闭]
2020年2月4日12—24时,全省新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例6例。 其中,外地来黔人员3例,本省常住人口3例。 贵阳市2例、安顺市1例、毕节市2例、黔东南州1例。


截至2月4日24时,全省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎病例64例。 其中,外地来黔返黔人员38例,本省常住人口26例; 治愈出院5例,病情平稳51例,重症2例,危重症6例; 男性33例,女性31例; 年龄最大80岁,最小1个月; 贵阳市12例(1例已治愈),遵义市9例,六盘水9例,安顺市3例,毕节市11例,铜仁市6例(1例已治愈),黔东南州5例,黔南州6例(3例已治愈),黔西南州3例。 现有疑似病例33例。

累计追踪密切接触者 793人,已解除医学观察142人,尚在接受医学观察630人。

新增 6例患者信息如下:

患者1: 李某某,女,63岁,外地来黔返黔人员,现住贵阳市修文县小箐镇。 2月4日被诊断为确诊病例,目前在贵阳市公共卫生救治中心将军山院区隔离治疗,病情平稳。

患者2: 颜某某,男,64岁,外地来黔返黔人员,现住贵阳市修文县小箐镇。 2月4日被诊断为确诊病例,目前在贵阳市公共卫生救治中心将军山院区隔离治疗,病情平稳。

患者3: 袁某某,女,43岁,本省常住人口,现居于黔东南州天柱县白市镇。 2月4日被诊断为确诊病例,目前在黔东南州人民医院隔离治疗,病情平稳。

患者4: 袁某,女,16岁,本省常住人口,现居于毕节市七星关区撒拉溪镇。 2月4日被诊断为确诊病例,目前在毕节市第三人民医院隔离治疗,病情平稳。

患者5: 胡某某,男,49岁,外地来黔返黔人员,现住安顺市黄果树旅游区黄果树镇。 2月4日被诊断为确诊病例,目前在镇宁县人民医院隔离治疗,病情平稳。

患者6: 李某某,女,59岁,本省常住人口,现居于毕节市纳雍县乐治镇。 2月4日被诊断为确诊病例,目前在纳雍县人民医院隔离治疗,病情平稳。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
政务微博 政务微信
政府部门 乡镇街道 X 关闭
杏鑫