您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
中共安龙县委第七轮巡察第三巡察组巡察县委编办动员会召开
  字号:[ ]  [关闭]

2019年12月20日下午,中共安龙县委第七轮巡察第三巡察组巡察县委编办动员会召开,安龙县第三巡察组全体成员,县委编办领导班子成员及其全体干部职工、近两年内退休的科级干部参加动员会。会议由县委编办主任何子健主持。

会上,县委第三巡察组副组长王礼军同志宣读《关于对县委巡察组授权巡察的决定》,县委第三巡察组组长何宁作了动员讲话,指出此次巡察坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚守政治巡视巡察职能定位,以“四个意识”“两个维护”为政治标尺,讲话中进一步明确巡察范围、巡察内容、巡察方法步骤并强调巡察纪律要求。强调重点是对县委编办在“六个围绕一个加强”、扫黑除恶和脱贫攻坚、机构改革监督等工作推进及履职情况等方面进行巡察。

最后,何子健同志代表县委编办进行了表态,坚决提升政治站位,全力支持配合开展好巡察工作。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
政务微博 政务微信
政府部门 乡镇街道 X 关闭
杏鑫