您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
洒雨镇第二幼儿园改建项目施工招标
  字号:[ ]  [关闭]

招标公告

安龙县洒雨镇第二幼儿园改建项目(项目名称)施工招标公告

1.招标条件

本招标项目安龙县洒雨镇第二幼儿园改建项目(项目名称)已由安龙县发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以关于安龙县洒雨镇第二幼儿园改建项目的立项批复安发改社发[2020]4号)(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为安龙县教育局,建设资金来自中央补助资金及自筹(资金来源), 项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

工程名称:安龙县洒雨镇第二幼儿园改建项目

建设地点:安龙县原洒雨小学校园内

合同估算价:总投资220万元。

建设内容及规模:改建教学楼270平方米、场地硬化及室外塑胶地板1700平方米、对原教学楼和食堂进行装修及其他附属设施等

资金来源:中央补助资金及自筹

计划工期: 180 日历天;

招标范围:本项目招标文件、施工设计图所示内容     

标段划分: /

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业  级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

凡有意申请参加投标者,请于2020 / 5 / 27 2020 / 6 / 15 ,每日上午 9:00时至下午17:30 时,在贵州阳光工程建设咨询有限公司现场报名。(本项目不接受网上报名,报名地址:兴义市兴义大道印象兴义5栋503), 报名时需提供营业执照原件或者加盖单位公章的营业执照复印件、资质证书原件或者加盖单位公章的资质证书复印件、安全生产许可证原件或者加盖单位公章的安全生产许可证复印件,法定代表人授权委托书及被委托人身份证原件,报名时提交上述资料的一份复印件。

5.招标文件的获取

5.1凡通过上述报名者,可在贵州阳光工程建设咨询有限公司购买招标文件。

5.2 招标文件每套售价800.00元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为2020 6  16  10  00 ,地点为兴义市兴义大道印象兴义5栋503

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理.

7. 发布公告的媒介

本次招标公告在安龙县人民政府网上发布。

8.联系方式

人:安龙县教育局                 招标代理机构:贵州阳光工程建设咨询有限公司

    地    址:安龙县                           址:兴义市兴义大道印象兴义5栋503  

   编:                                编: 562400                         

人:徐老师                       人:王良泽                          

   话:0859-5228839                 话:0859-3333680                    

   真:                              真:                                

        

                                                2020  5  26


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
政务微博 政务微信
政府部门 乡镇街道 X 关闭
杏鑫