您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
安龙县普坪镇污水处理厂提标工程(初步设计、施工图设计)招标公告
  字号:[ ]  [关闭]

 

1、招标条件

本招标项目安龙县普坪镇污水处理厂提标工程(初步设计、施工图设计)(项目名称),招标人(项目业主)安龙县水务总公司,建设资金来自项目业主筹措解决(资金来源),项目已具备招标条件,现对本项目进行招标。

2、项目概况与招标范围

项目地点:贵州省安龙县普坪镇污水厂

项目概况:对现有日处理规模0.08万立方米的安龙县普坪镇污水处理厂进行提标改造,提标改造后出水水质由原来的一级B标准提升到一级A标准;新建提升泵坑、一体化磁混凝沉淀设备、一体化深床滤池设备、污泥池各1座。

设计服务期限:1个月

合同估算价: 25万元;

招标范围:本项目所含初步设计、施工图设计及后续服务

标段划分: 一个标段 (说明本招标项目的建设地点、规模、合同估算价、计划工期、招标范围等)

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具有市政行业(排水工程)专业设计乙级及以上资质。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1请于202061608:30时至202062217:30时(不少于五日,法定公休日、法定节假日除外,招标文件自公告发布之日起可开始出售),在贵州邦誉建设项目管理有限公司(兴义市机场大道金地上品B栋605室)购买招标文件。 

4.2 招标文件工本费共计800.00 /套(售后不退)。

4.3获取招标文件时须提交的资料:有效的加载统一代码的营业执照副本复印件,并加盖单位公章红色鲜章;法定代表人身份证明及身份证原件,或授权委托书及授权委托人身份证原件,资料真实性承诺函。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为:20207615:00时,地点为:兴义市机场大道金地上品B栋603室

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的或未按照招标文件密封的投标文件,招标人不予受理。

6.联系方式

  安龙县水务总公司             招标代理机构:贵州邦誉建设项目管理有限公司

    址:   安龙县                       址: 兴义市机场大道金地上品B605 

    编:                                编:           562400           

  人:    陶刚                       人:          刘晶           

    话:   18224964300                   话:        0859-3330919      

                                                    2020616

 

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
政务微博 政务微信
政府部门 乡镇街道 X 关闭
杏鑫