您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
中共安龙县文体广电旅游局党组关于巡察整改进展情况的通报
  字号:[ ]  [关闭]

根据县委巡察工作部署,2019年10月21日至11月14日,县委第一巡察组对县文体广电旅游局领导班子及成员开展了巡察。2020年3月17日,县委巡察组向县文体广电旅游局党组反馈了意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。

县委第一巡察组反馈意见后,局党组高度重视,召开专题会议认真研判,详细安排部署,照单全收、主动认领、严肃对待,坚决把思想和行动统一到县委要求上来,增强抓好整改落实的自觉性和主动性。成立了由局党组书记、局长任组长,局党组成员任副组长,局各股室、馆、所、中心、大队、党支部负责人为成员的局巡察整改工作领导小组。

针对县委第一巡察组反馈的七个方面19类41个问题,我局党组制定了《安龙县文体广电旅游局第七轮巡察反馈整改工作方案》,按照“问题剖析不深入不放过、问题不解决不放过、整改不彻底不放过”的原则,逐项明确责任领导、责任人及完成时限。截止目前,巡察组反馈的七个方面19类41个问题已全部整改完成,拟定整改措施31条,修订完善制度2个,提醒约谈33人。举一反三,清退资金37040元,目前已全部存入廉政账户。

欢迎广大干部群众对巡察整改落实情况进行监督。如有意见建议,请及时向我们反映。联系方式:0859-5211135;邮政信箱552400;电子邮箱1371689305QQ.com。


中共安龙县文体广电旅游党组

2020年5月10日




 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
政务微博 政务微信
政府部门 乡镇街道 X 关闭
杏鑫