您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于生态环境部门机构改革拟上划人员名单公示(补充)
  字号:[ ]  [关闭]

关于生态环境部门机构改革拟上划人员名单

公示(补充)

?

?

根据《中共黔西南州委办公室 黔西南州人民政府办公室印发〈黔西南州生态环境机构监测监察执法垂直管理制度改革人员划转工作方案〉的通知》(2020-169)关于“将全州各县(市、新区)生态环境分局及其事业单位符合条件的在编在岗人员,随机构划转至州级统一管理”的精神以及县委机改组〔2020〕1号文件精神,现对拟上划人员名单予以补充公示:

一、拟划转公务员名单(3人)

雷春雷 ?罗维明 ?陈嫄嫄

二、拟划转事业人员名单(20人)

梁正华 ?贺崇华 ?王定权 ?胡乾力 ?韦 ?勤 ?郑周龙

敖洪潇 ?吴应飞 ?钟先丽 ?王发萍 ?陈红梅 ?李正祥

李 ?彦 ?韦照健 ?陈 ?苋 ?周国旭 ?张顺林 ?田 ?波

熊 ?敏 ?陈安甫

三、拟划转机关工勤人员(1人)

罗恩先

公示时间:2020年10月16日——10月23日止。公示期间,如对公示对象有需要反映的情况,请在公示期向安龙县委组织部、安龙县人力资源和社会保障局、安龙县委编办、黔西南州生态环境局安龙分局反映。反映问题要实事求是,客观公正。并请提供联系方式,我们将严守保密纪律,对反映人的情况予以严格保密。

举报电话:

中共安龙县委组织部:(0859-5210917)

安龙县人力资源和社会保障局:(0859-5211073)

中共安龙县委机构编制委员会办公室:(0859-5219333)黔西南州生态环境局安龙分局:(0859-5217298)

通讯地址:贵州省黔西南州安龙县栖凤街道杨柳街大同路22号(邮编552400)

关于生态环境部门机构改革拟上划人员名单公示(补充).docx



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
政务微博 政务微信
政府部门 乡镇街道 X 关闭
杏鑫