您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
特岗教师笔试温馨提示
  字号:[ ]  [关闭]

?

安龙县2021年“特岗计划”教师招聘笔试


温馨提示


一、考试时间:2021年7月18日 9:00——11:30

考生须同时持准考证和身份证考试,并请仔细核对信息,避免走错考点及考场。开考30分钟后,不得进入考点参加考试。考试未结束考生不得交卷出场。进出考点及考场的考生,须佩戴好口罩,保持安全距离。

二、省外及省外返回考生还须提供安龙县医疗机构出具的7日内有效核酸检测证明。请省外及省外返回考生合理安排核酸检测时间。

三、考生只携带笔具进入考场,其他任何物品不准带入考场。严禁携带各种通讯工具(如手机等具有发送或者接收信息功能的设备等)、电子存储记忆录放设备、手表以及涂改液、修正带等物品进入考场。

四、因考试人数较多,请考生提前了解考点道路并合理选择交通工具出行,建议尽量选择公共交通工具。若是亲朋驾车送考的,只能在教育园区门口下车后步行至考点,车辆及时驶离。途中注意行车安全,确保于考前60分钟到达考点,配合考务人员按规定进行身份验证、身体健康监测和随身物品查验等必要检查。请考生合理安排时间。

五、如出现发热、头痛、乏力、咳嗽等情况请及时向考点工作人员上报。

六、安龙县早晚温差较大,请各位考生注意增减衣物、带雨伞,同时注意饮食安全。


预祝各位考生取得理想成绩!


天 气 预 报


717

星期六

多云

20°C~28°C

718

星期日

阵雨

19°C~27°C




安龙县2021年“特岗计划”教师招聘考试工作领导小组办公室

??2021716


?

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
政务微博 政务微信
政府部门 乡镇街道 X 关闭
杏鑫