您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
安龙县第五中学 关于巡察整改进展情况的通报
  字号:[ ]  [关闭]

根据县委巡察工作部署,2020年12月4日至2020 年12月24日,县委第三巡察组对安龙县第五中学党支部进行了巡察。2021 年4月16日,县委巡察组向安龙县第五中学党支部反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。

针对巡察反馈出来的三个方面7个具体问题,提出了5个方面的整改意见及建议。安龙五中党支部高度重视巡察整改工作,制定了整改落实方案、具体整改措施,对存在的问题采取参加党校组织的培训班学习,对作风不实的几位同志进行约谈,建立相应规章制度。目前,巡察反馈的三个方面7个具体问题,已完成整改6个,整改完成率88.9%。修订完善2个制度,对1人进行了约谈、6人进行了批评教育、进行党风廉政建设集体约谈1次,退回违规报销资金1500元。做到了坚持坚决整改、全面整改、彻底整改,整改落实取得了一定成效。

欢迎广大干部群众对巡察整改落实情况进行监督。如有意见建议,请及时向我们反映。

联系方式:13595928972

电子邮箱:524349010@qq.com

?

安龙县第五中学

2021年7月16日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
政务微博 政务微信
政府部门 乡镇街道 X 关闭
杏鑫