您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于注销钱吉康户农村土地承包经营权证的公告
  字号:[ ]  [关闭]

安府通〔202119

经钱相街道办事处钱相居委会申请,钱相街道办事处审核,县农村土地确权颁证领导小组办公室复核确认,县人民政府同意,现就注销钱吉康户农村土地承包经营权证事宜公告如下:

钱吉康户位于钱相街道办事处钱相居委会高坎子组,在2016年至2018年农村土地承包确权指界过程中,将权属争议未解决、非二轮承包地块,编号为:5223282032040000810地块指界确权登记在钱吉康户名下。根据《中华人民共和国农村土地承包法》第一章总则第十一条、《中华人民共和国农村土地承包经营权证管理办法》第二十条、第二十一条、第二十二,中共贵州省委办公厅<黔委厅字〔201531>文件等相关规定,发包方于2021121日书面通知钱吉康户办理勘误修正手续,但在规定时间内钱吉康户未向发包方申请勘误修正,也未交回其农村土地承包经营权证书进行勘误修正。为此,决定对钱吉康户持有的黔(2017)安龙县农村土地承包经营权第00359号,编号为J5223280000359,代码为522328203204000412J的《农村土地承包经营权证》予以公告注销。被注销的农村土地承包经营权证自本公告发布之日起,为无效证件。

所涉及到证书中的其它无争议的地块。经承包方申请,发包方同意后,按相关规定予以登记颁证。

公告期为2021723日至923日。公告期内,如对本公告内容有异议,可以在本公告公布之日起七个工作日内,向安龙县人民政府申请书面复核;在六十日内依法向上级人民政府申请行政复议。?

通信地址:安龙县招堤街道办事处杨柳街10号(安龙县农业农村局办公室)

监督电话:0859—5210052

特此公告

安龙县人民政府

2021723

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
政务微博 政务微信
政府部门 乡镇街道 X 关闭
杏鑫