您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
龙山镇举办庆祝建军94周年暨复退军人座谈会
  字号:[ ]  [关闭]

为切实做好退役军人服务管理保障工作,进一步增强退役军人的归属感、荣誉感、获得感和幸福感。81日上午,龙山镇召开庆祝“八一”建军节暨复退军人座谈会。辖区30多名参战老兵、退役军人代表欢聚一堂,共忆峥嵘岁月,庆祝中国人民解放军建军94周年。

座谈会上,参会退役军人畅所欲言,回顾了各自难忘的军旅生涯,细谈了转业后的工作感想和感受。龙山镇党委书记陈家松同志向参会人员致以节日的问候和亲切慰问,对全体退役军人长期以来作出的贡献表示衷心感谢,同时勉励大家继续弘扬在军队铸就的优良作风,以身作则,倍加珍惜荣誉,倍加珍惜团结,倍加助力发展,用新思想武装头脑,深刻领悟新时代赋予退役军人的新使命和新职责,用自己的勤奋与智慧,为龙山镇乡村振兴贡献更大的力量。此次座谈会还组织学习习近平在“七一勋章”颁授仪式上的讲话、应征入伍政策、《中华人民共和国退役军人保障法》;还组织了退役老兵重站军姿、重踏正步、重温入伍誓词。

组织退役军人重站军姿、重走正步照片

组织退役军人重站军姿、重走正步照片

退役军人纷纷表示,党委政府始终没有忘记他们,在各级领导的关心、呵护和帮助下,让他们充分感受到了组织的温暖。他们决心永葆军人本色,继续秉持对党忠诚、牢记使命、服务人民的高尚情怀,珍惜好荣誉,传播正能量,扎实做好本职工作,努力在平凡的岗位上再创新佳绩、做出新贡献、展现新作为。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
政务微博 政务微信
政府部门 乡镇街道 X 关闭
杏鑫